Novel My Rude Wife Full Episode

Novel My Rude Wife
Novel My Rude Wife

Gagegomedia.com- Ingin mendapatkan Link baca dan download Novel My Rude Wife PDF Full Episode Gratis? Simak artikel berikut ini.

Ada banyak cara asyik yang bisa dilakukan untuk mengisi waktu luang. Salah satunya seperti membaca novel, yang dari dulu hingga sekarang masih banyak sekali diminati.

Membaca novel di zaman yang serba maju saat ini memang sangat mudah. Jika kalian sudah bosan membaca buku novel yang ada di rumah, kalian bisa membaca novel melalui aplikasi novel.

Aplikasi novel bisa dijalankan pada smartphone, baik itu bersistem operasi Android maupun iOS. Aplikasi yang menyediakan novel ada banyak sekali, ada yang gratis ada juga yang berbayar.

Untuk membaca novel menggunakan aplikasi novel berbayar, biasanya kalian harus membeli koin terlebih dahulu. Jika kalian tidak ingin mengeluarkan sedikit dana untuk membeli koin, aplikasi novel gratis tanpa beli koin bisa kalian jadikan alternatif.

Kalian tidak usah bingung, karena kini membaca novel bisa dilakukan secara mudah dan tentunya gratis melalui aplikasi penyedia novel online terbaik.

Aplikasi baca novel online gratis itu banyak sekali, jadi kalian dapat memilih salah satu dari situs atau aplikasi penyedia baca novel online secara gratis ini. Contoh dari aplikasi yang bisa kalian pakai untuk membaca novel secara online adalah sebagai berikut NovelMe, NovelToon, Wattpad, Mangatoon dan lain-lain.

Pada kesempatan ini Gagego Media akan bagikan link baca Novel My Rude Wife Full Episode karya CikNorCinta secara gratis dan lengkap.

Tentang Novel

Judul: My Rude Wife
Penulis: CikNorCinta
Penerbit: Wattpad
Genre: Romance

Novel My Rude Wife Full Episode

Memang payah andai cinta dirasakan,namun dirahsiakan. Melur mungkin menyintai,namun dia bersembunyi. Firdaus mungkin menyayangi,namun dia tidak menyedari.

“Yelah,papa minta Melur kahwin dengan abang tapi abi paksa abang kahwin dengan Melur. Tu je bezanya.”

“Abi tak paksa la. Dia pun minta abang kahwin dengan Melur.” jawab Firdaus mendatar.

“Habis tu yang hari-hari cakap terpaksa kahwin tu kenapa? Takkan drama semata-mata kot?”

“Dah tak nak,memanglah rasa terpaksa.” jawab Firdaus perlahan. Melur senyum.

“Tup-tup dapat bini cun. Perghh! Dalam hati cakap ‘nasib baik aku terima. Kalau tak,melepas. Lawa tu…mana nak cari.’ Kan?” kata Melur sambil mengangkat-angkat keningnya. Firdaus menahan senyum melihat riak wajah Melur yang nakal itu.

“Perasan.”

Memang Melur selamba dan selamba itulah yang membuatkan Firdaus marah. Tapi,marah acah-acah dan sombong pun acah-acah.

” Abang tak payahlah nak jadikan kisah kita ni klise macam novel yang diadaptasikan ke drama TV tu. Buang masa je.” kata Melur memulakan. Firdaus menoleh.

“Maksud awak?”

“Tengoklah kisah-kisah novel sekarang. Kahwin paksa. Mula-mula tak nak,marah-marah,gaduh-gaduh. Tidur asing-asing. Cakap awak-saya. Lepas tu perlahan-lahan suka dan jatuh cinta. Very cliche. Bersepah kat kedai buku cerita gitu. Kita ni pun dah nak jadi macam tu jugalah. Watak utamanya abanglah. Temanya,kena kahwin paksa.”

Mampukah isteri yang RUDE itu mematahkan ego seorang lelaki yang bergelar suami? Ya,kekadang Melur dapat merasai kasih Firdaus membaluti hatinya,namun kekadang ianya bagai bayu yang berhembus dan berlalu pergi dari sisinya.

Kekadang dirasakan tangannya bersatu dengan tangan Firdaus lalu menerbitkan bunyi tanda mereka saling menyayangi. Namun kekadang dirasakan tangannya terbiar sepi dan bertepuk sendiri. Ya,ianya berbunyi tetapi hanya mimpi.

Di mana dan ke mana kasihnya Firdaus pergi? Adakah masih utuh untuk Dee atau sudah berputik untuknya yang setia menanti?

Baca Novel My Rude Wife Full Episode

Kalian masih penasaran dengan kisah cerita ini selanjutnya? Novel ini merupakan novel yang sedang trending saat ini dan diburu para pecinta novel. Jadi, untuk membaca novel ini, silahkan kalian bisa dapatkan melalui aplikasi Goodnovel yang bisa kalian download pada Google Play Store dengan gratis.

Setelah terinstal di Smartphone kalian, langkah selanjutnya yaitu kalian cari di kolom pencarian dengan mengetikkan judul Lengkap “My Rude Wife” atau kalian bisa klik tautan dibawah ini.

Link Baca Novel My Rude Wife PDF Full Episode

Penutup

Itulah sedikit review lengkap dan menarik dari Gagego Media tentang cara membaca novel My Rude Wife Full Episode By CikNorCinta yang bisa kalian baca secara gratis dan lengkap. Semoga bermanfaat dan menambah wawasan kalian. Selamat membaca!